amarre gay y lesvico

amarres sexuales de cualquier tipo

 

amarre gay y lesvico

 
 

amarre para siempre

¿MANDANOS TU CASO, ES GRATIS LA CONSULTA POR CORREO?

Danos tu nombre y fecha de nacimiento, Te haremos tu Estudio Gratis para darte la Ayuda y Orientación que tu necesitas, Para que puedas recuperar, atraer, regresar a tu ser Amado...*NOTA: Solo si eres de ESTADOS UNIDOS mandame tu numero de teléfono te llamamos, Sin costo..Att. maestros del amor.

Regresa Tu Pareja.com

amarre casero

¡POLITICAS DE PRIVACIDAD!

La información recopilada en esta página web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales de octubre del año 2000. Nosotros no vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros miembros siendo 100% confidencial. Toda información proporcionada por nuestros usuarios a nuestros asesores espirituales sera mantenida confidencial al 100%. El administrador de este sitio ha adoptado las medidas y niveles de seguridad para la protección de los datos personales de los usuarios. Los datos personales llenados en los formularios incluidos en el sitio implica el consentimiento expreso del interesado a enviar sus datos de carácter personal, en el referido formato web del sitio. La información suministrada se utiliza para la elaboración de los rituales en caso de que se soliciten y para enviar información pertinente de nuestros servicios periódicamente a nuestros usuarios. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación por correo electrónico al administrador de este sitio. En todo caso usted no deberá proporcionar datos como numero de tarjeta de crédito u otra informacion financiera a ninguna de las personas que le atenderán en su proceso de asesoría en http://regresatupareja.com/guatemala.htm y estos no le serán solicitados en ningun momento. De ser así por favor no dude en reportarlo al administrador del sitio enviando un correo electrónico a: webguiasdeamor@gmail.com Los demás datos personales como: Nombre, dirección, correo electrónico que usted nos suministra la utilizamos para llevar a cabo el procedimiento de prestación del servicio. La decision de compra en http://regresatupareja.com/guatemala.htm es una decision personal tomada por usted y con la misma acepta los términos y condiciones de este sitio. Por favor revicelos antes de adquirir el producto. La recopilación o eliminación de datos de carácter personal se puede realizar enviándonos un correo a la siguiente dirección: webguiasdeamor@gmail.com. El sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán a los interesados por correo electrónico.

 

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://regresatupareja.com/guatemala.htm

 

ACLARACIÓN

Al ingresar a este sitio web usted certifica que entiende que los servicios aquí ofrecidos no sustituyen en ningún caso la apropiada asistencia médica, legal y psicológica que por algún motivo le haya sido recomendada. Usted puede lograr un gran cambio en su vida así como también lo es que NO obtenga el resultado deseado. El uso de la información y asesoría que está a punto de recibir es bajo su responsabilidad. Únicamente llegamos hasta donde el sentido común lo permite. Así aceptas que los servicios que prestamos, los encargas porque así lo deseas y estarán sujetos a tu propia interpretación y uso..

 

ACUERDO

Según legislaciones vigentes, los amarres, hechizos, videncias y las predicciones tienen fines de entretenimiento y/o ayuda personal.

 

FACTURACIÓN

*Costo de Llamada: Este Sitio no realiza ningún cobro por su comunicación telefónica, los valores que le sean facturados por tal concepto serán los estipulados por su empresa de telefonía y serán estos mismo quienes realicen el recaudo de dicho valor. El valor de la llamada al número (914) 920 6537 dentro del territorio de los EE.UU tiene un costo de $0,17*min. centavos de USD (Dolares de Estados Unidos) Incluido impuestos. y El valor de la llamada al número (502) 5231 9350 dentro del territorio Guatemalteco tiene un costo de $1.40*min. Quetzales incluido impuestos.

 

*Los Servicios y Tiempo: *Si la persona accede a hacer la acción sugerida por nuestros maestros, tendrá un costo fijo en USA ($50 USD) y en Guatemala (Q.400). - Ninguno de los servicios son gratuitos, Pero todas las consultas que deseen hacernos son Gratuitas. tu consulta *Incluye estudio de tu situación mediante (Tarot, Videncia y Astrologia). *El tiempo para ver resultados Varia de Persona a Persona, Influye tu situación que tan delicada sea y el compromiso que tengas con nosotros!

 

FORMAS DE PAGO

CONSULTENOS SU CASO Y RECIBA ORIENTACION PERSONAL POR UNO DE NUESTROS ASESORES PARA SU COMODIDAD HEMOS DESTINADO LOS DIFERENTES MEDIOS DE PAGO: *En dado caso tu quieres dar por terminado antes de comenzar el trabajo ó deseas revertir lo que has mandado ha realizar, llamanos ó mandanos un E-mail y con gusto veremos la manera ó forma en la cual podramos llegar a un acuerdo Mutuo y ambas partes queden bien. : *TRANSFERENCIAS MONETARIAS, *WEBSTER UNION, *MONEY GRAM, *BANCO AZTECA, *Envios Por Xoom, ETC.

 

Política de Pago y Reembolso

El contenido de pago es claramente identificable por el usuario, ya que debe confirmar siempre que se comprometa a pagar el precio solicitado.

-Para cada oferta, se indican los precios en la moneda del país de residencia del usuario.

-Los precios indicados se entienden netos para el cliente.

- El contenido de pago de http://regresatupareja.com/guatemala.htm estará disponible una vez se halla validado el respectivo pago.

-Las formas de pago, al igual que los costos serán informados por correo electrónico.

-El procesamiento y verificación de los pagos puede tomar varios días e incluso retrasar la entrega.

 

El Editor se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, y sin comunicación previa al usuario, los precios del contenido que publica, así como de añadir, eliminar, suspender, modificar o reemplazar temporal o definitivamente los sistemas de pago con el fin de optimizar la calidad del servicio. Una vez el usuario realice el pago, renuncia a cualquier posibilidad de reembolso. Al usar nuestros servicios Usted declara que: Comprende, entiende y está completamente de acuerdo con los puntos anteriores.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Usted comprende y entiende que está completamente de acuerdo con http://regresatupareja.com/guatemala.htm y sus Maestros, que ninguna empresa afiliada o subsidiaria será responsable por cualquier tipo de perdidas o daños relacionados con los Términos y Condiciones, ni por su inhabilidad para usar este sitio web, ni por la forma en que usted utilice la información obtenida en nuestro sitio web ya sea en vivo y en directo, o por los textos que aquí se encuentran, las respuestas a sus consultas por correo electrónico, ni por cualquier tipo de información derivada de nuestros servicios que se hallen en la pagina web.

 

También usted comprende que los metodos publicitarios ofrecidos por este sitio web para publicar sus servicios por medio de Internet no tienen relación alguna con las empresas que facilitan la publicidad y promoción como buscadores y sus empresas afiliadas y que estas no tienen relación alguna con los servicios ofrecidos aqui y que el cumplimiento por los servicios ofrecidos al igual que el contenido incluido es responsabilidad únicamente de http://regresatupareja.com/guatemala.htm.

 

!Honestidad, Sinceridad y Discreción en todos los trabajos!! Comuníguese con nosotros las 24 Horas a nuestro correo electrónico: webguiasdeamor@gmail.com

Cuentame tu caso

Estamos integrados por consejeros espirituales, tarotistas y parapsicólogos que han adquirido por medio de técnicas de meditación interior. Dispuestos a orientarte y guiarte te atenderemos totalmente confidencial (resguardando y protegiendo tus datos) y sin prisas respondiendo y orientandote sobre temas de: amor, superación economica, problemas laborales, salud y suerte.